INGRéDIENTS

55% viande de volaille* traitée en salaison (viande de volaille* et peau [dinde], eau, protéines végétales (SOJA) et fibre de BLÉ, dextrose, sel, acidifiant : E262, antioxygène : E316, épices, arômes naturels), panure 22% (farine de BLÉ, eau, sel, levures et épices), jambon de dinde cuit 10% (cuisse de dinde*, eau, protéines végétales (SOJA), dextrose, LACTOSE, stabilisants : E451 + E452, exhausteur de goût : E621, sel, arômes, antioxygène : E316, arôme de fumée, conservateurs:E325 + E262), FROMAGE fondu 10% (FROMAGES, eau, amidons modifiés BEURRE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sel de fonte : E331, E452, gélifiant : E407, correcteur d’acidité : E330), huile de tournesol 3%. * Viande origine UE

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 1368kJ / 327kcal

Matières grasses : 29,6g dont 2,9g d’acides gras saturés

Glucides : 3,7g dont 1,6g de sucres

Protéines : 12,6g

Sel : 0,9g

CONSEILS DE CUISSON

Quelques minutes

  au four,

à la poêle

en friteuse.

Accompagne tous vos repas.

Informations complémentaires

Poids 2 kg
Frais ou surgelés ?

Surgelés