INGRéDIENTS

Viande bovine hachée Halal (FR) 40.8%, protéines végétales de SOJA réhydratées 30%, eau, gras de bovin 10.2%, farine de riz, épices, sel, plantes aromatiques, poudre de jus de betterave. Peut contenir des traces de LAIT et céréales contenant du GLUTEN.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 878kJ / 211kcal

Matières grasses : 15g dont 6,2g d’acides gras saturés

Glucides : 0g dont 0g de sucres

Protéines : 19g

Sel : 0,25g

CONSEILS D'UTILISATION

Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.

Sans décongeler vos kefta, saisissez-le 1 minute par face.

Puis, laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.

A consommer cuit à cœur.

Informations complémentaires

Poids 0.800 kg
Frais ou surgelés ?

Surgelés