INGRĂ©DIENTS

Sauce 47% (huile de colza, eau, jaune d’Ɠuf (jaune d’Ɠuf 6.2%, sel), vinaigre, MOUTARDE, sucre, sel, amidon modifiĂ© de maĂŻs, acidifiant (E330), stabilisants (E412, E415), antioxydant (E385)), Surimi 35% (surimi 45% (POISSON blanc, sucre, stabilisant (E451, E450)), eau, amidon de blĂ©, amidon de tapioca modifiĂ©, sucre, amidon de maĂŻs, sel, huile de soja, extrait naturel de CRABE, humectant (E420, E422), blanc d’Ɠuf en poudre, exhausteur de goĂ»t (E621, E640), stabilisant E407, colorant (E171, E160c)), ƒUFS durs (ƒUFS frais, acidifiants : E330, E260), CĂ©leri-rave, conservateurs : E202, E211.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 902kJ / 216kcal

MatiĂšres grasses : 13g dont 3,4g d’acides gras saturĂ©s

Glucides : 13g dont 2,4g de sucres

Protéines : 12g

Sel : 1,7g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette tartinade se prĂȘte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast
dans de bonnes pommes de terre fondantes…

En apĂ©ritif, lors d’un pique nique


Informations complémentaires

Poids 0.150 kg
Frais ou surgelés ?

Frais