INGRĂ©DIENTS

Sauce 41% (huile de colza, eau, jaune d’Ɠufs (jaune d’Ɠuf 6.2%, sel), vinaigre, MOUTARDE, sucre, sel, amidon modifiĂ© de maĂŻs, acidifiant (E330), stabilisants (E412, E415), antioxydant (E385)), Thon 35% (Thon (poisson)86%, eau, sel, extrait de lĂ©gumes (pois et carotte)). ƒUFS durs (ƒUFS frais, acidifiants : E330, E260), sauce 5% (piments rouges forts, ail, coriandre, carvi, sel, acide citrique), cĂ©leri-rave, fĂ©cule de manioc, conservateurs : E202, E211.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 377kJ / 92kcal

MatiĂšres grasses : 0,74g dont 0,27g d’acides gras saturĂ©s

Glucides : 3,2g dont 2,6g de sucres

Protéines : 17,1g

Sel : 2,3g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette tartinade se prĂȘte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast
dans de bonnes pommes de terre fondantes…

En apĂ©ritif, lors d’un pique nique


Informations complémentaires

Poids 0.150 kg
Frais ou surgelés ?

Frais