INGRĂ©DIENTS

70% viande de poulet* traitée en salaison (filet de poulet* et peau de volaille* , eau, gluten de BLÉ, stabilisants : E450 + E451, gélifiant : E407, conservateurs:lactate et acétate de sodium, sel, épices, arômes naturels) Pâte à beignet : 25% (farine de BLÉ, farine de maïs, eau, sel, levure, protéine de LAIT, LACTOSE, huile végétale (palme), agents levants : E450 + E500, amidon de BLÉ, E170, farine de MOUTARDE, dextrose), huile de tournesol 5 %. *Viande origine UE.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 1242kJ / 297kcal

Matières grasses : 26,3g dont 2,7g d’acides gras saturés

Glucides : 3,6g dont 1,5g de sucres

Protéines : 12,8g

Sel : 0,9g

CONSEILS DE CUISSON

Quelques minutes

  au four,

Ă  la poĂŞle

en friteuse.

Accompagne tous vos repas.

Informations complémentaires

Poids 0.700 kg