INGRĂ©DIENTS

Sauce 48.22% (huile de colza, eau, jaune d’Ɠufs (jaune d’Ɠufs 6.2%, sel), vinaigre, MOUTARDE, sucre, sel, amidon modifiĂ© de maĂŻs, antioxydant (E385)), Poulet 33% (origine : UE, Filet de poulet, eau, sel, amidon de tapioca, dextrose, Ă©paississants E407, E1422), Ɠufs durs Ă©calĂ©s (Ɠufs frais, acidifiants : E330, E260), cĂšleri, Extrait de levure, FĂ©cule de manioc, Sel, acidifiant E330, stabilisants (E412, E415, E451), conservateurs : E202, E211

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 414kJ / 98kcal

Lipides : 2,2g dont 0,5g d’acides gras saturĂ©s

Glucides : 8,1g dont 2,1g de sucres

Protéines : 11,3g

Sel : 2,1g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette tartinade se prĂȘte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast
dans de bonnes pommes de terre fondantes…

En apĂ©ritif, lors d’un pique nique


Informations complémentaires

Poids 0.150 kg
Frais ou surgelés ?

Frais