INGRĂ©DIENTS

59% filet de dinde*, eau, peau de poulet* 12%, protéines de BLE (GLUTEN), sirop de glucose, stabilisants : E452+E451, dextrose, exhausteur de gout : E621, gélifiant:E407, arômes de fumée, sel, arômes (SOJA), plantes aromatiques, épices, antioxidant:E316, fines herbes, caramel ordinaire. *Viande origine UE.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 618kJ / 147kcal

Matières grasses : 6,2g dont 2,2g d’acides gras saturés

Glucides : 4,7g dont 1,7g de sucres

Protéines : 19,1g

Sel : 2,36g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette charcuterie se prĂŞte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast…

Sur une pizza, ou encore sur des pommes de terre lors d’une soirĂ©e raclette,

Ou encore dans un panier de pique nique…

 

Informations complémentaires

Poids 0.160 kg