INGRĂ©DIENTS

Viande et peau de volaille (dinde* et poulet*) 56%, eau, FROMAGES 5% (FROMAGES, eau, amidons modifiĂ©s, BEURRE, protĂ©ines de LAIT, LAIT Ă©crĂ©mĂ© en poudre, sels de fonte:citrate de sodium, stabilisant:polyphosphates, gĂ©lifiant : carraghènane, correcteur d’aciditĂ©:acide citrique), protĂ©ines de SOJA, stabilisants:diphosphates et tripolyphosphates, arĂ´mes, Ă©pices, dextrose, acidifiant:acĂ©tate de sodium, sel, antioxydants:acide ascorbique et ascorbate, fĂ©cule de pomme de terre 2%, sel. *viande origine UE.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 817kJ / 198kcal

Matières grasses : 15,9g dont 5,5g d’acides gras saturés

Glucides : 3,6g dont 0,5g de sucres

Protéines : 10,1g

Sel : 1,9g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette charcuterie se prĂŞte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast…

Sur une pizza, ou encore sur des pommes de terre lors d’une soirĂ©e raclette,

Ou encore dans un panier de pique nique…

Informations complémentaires

Poids 0.300 kg
Frais ou surgelés ?

Frais