Il décide de prendre son envol et de s'établir en France.
Fort de son expérience avec son père, il fonde alors une boucherie et créé par la suite une petite unité de fabrication de merguez à Bagnolet ainsi qu'un centre d'élaboration de cachir halal.
Pour comprendre les clients et leurs attentes, Mounir commencera en bas de l'échelle pendant 3 ans avant d'intégrer la direction.
Tous nos produits seront contrôlés et certifiés par l'organisme indépendant AVS (A votre service).
SECONDE DÉCISION :Nous nous orientons vers des produits de snacking pour répondre aux besoins quotidiens de nos clients.
TROISIÈME DÉCISION :Nous ne produisons aucun produit à base de VSM. Tous nos produits Al Jadid sont à base de viande.
QUATRIÈME DÉCISION :Nous privilégions le made in France en nous dotant d'un abattoir de volailles et d'une usine de production en campagne française, à Choue (41) plus précisément.
Chez Al Jadid, nous sommes animés par des valeurs familiales transmises par nos ascendants et avons à cœur de les faire perdurer.
Nous mettons un point d’honneur à privilégier des relations de confiance avec nos clients. Cette confiance passe par le choix d’une certification halal stricte via un organisme de contrôle indépendant (AVS); mais aussi par le fait de posséder nos propres outils de production nous permettant de maitriser toute la chaine de production et de pouvoir fabriquer des produits made in France.
Nous avons un point d’honneur à privilégier la qualité dans nos produits en refusant d’utiliser de la viande séparée mécaniquement (VSM).