INGRéDIENTS

Viande bovine* hachée 40,8%, protéine végétale de SOJA réhydratées 26,6%, eau, gras de bovin 10,2%, oignons frits réhydratés (oignons réhydratés 10,5%, huile de tournesol), oignons réhydratés 6,2%, chapelure (farine de BLÉ, eau, levure, son de BLÉ) [céréales contenant du GLUTEN], sel, fibre de bambou, jus de betterave en poudre, arômes. *Viande origine FR

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 1039kJ / 250kcal

Matières grasses : 20g dont 9g d’acides gras saturés

Glucides : 5g dont 1g de sucres

Protéines : 12g

Sel : 1,2g

CONSEILS D'UTILISATION

Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.

Sans décongeler votre burger, saisissez-le 1 minute par face.

Puis, laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.

A consommer cuit à cœur.

Informations complémentaires

Poids 0.800 kg
Frais ou surgelés ?

Surgelés