INGRĂ©DIENTS

Cuisse de dinde 66%, eau, protéine de SOJA, dextrose, LACTOSE (LAIT), stabilisant:E452+E451, exhausteur de goût : E621, sel, gélifiant:E407, arômes, antioxydant:E316, arôme de fumée, sel nitrité, conservateur : E325+E262. *Viande origine UE.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 865kJ / 206kcal

Matières grasses : 9,9g dont 1,7g d’acides gras saturés

Glucides : 16g dont 2,8g de sucres

Protéines : 13g

Sel : 1,7g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette charcuterie se prĂŞte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast…

Sur une pizza, ou encore sur des pommes de terre lors d’une soirĂ©e raclette,

Ou encore dans un panier de pique nique…

Informations complémentaires

Poids 0.240 kg
Frais ou surgelés ?

Frais