INGRĂ©DIENTS

Filet de dinde* 72% avec peau de poulet, eau, protéines de BLÉ ( GLUTEN), sirop de glucose, stabilisants: E452 + E451, dextrose, exhausteur de goût E621, gélifiant E407, arômes de fumée, sel, arômes (SOJA), plantes aromatiques, épices, antioxydant E316,fines herbes, conservateurs: lactate et acétate de sodium.*viande origine UE Peut contenir des traces de LAIT, GLUTEN ou SOJA

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 585kJ / 143kcal

Matières grasses : 7,4g dont 2,5g d’acides gras saturés

Glucides : 2,3g dont 0,7g de sucres

Protéines : 15,9g

Sel : 2,5g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette charcuterie se prĂŞte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast…

Sur une pizza, ou encore sur des pommes de terre lors d’une soirĂ©e raclette,

Ou encore dans un panier de pique nique…

Informations complémentaires

Poids 3 kg