INGRéDIENTS

70% viande de poulet* traitée en salaison (filet de poulet* et peau de volaille* , eau, gluten de BLÉ, stabilisants : E450 + E451, gélifiant : E407, conservateurs:lactate et acétate de sodium, sel, épices, arômes naturels) Pâte à beignet : 25% (farine de BLÉ, farine de maïs, eau, sel, levure, protéine de LAIT, LACTOSE, huile végétale (palme), agents levants : E450 + E500, amidon de BLÉ, E170, farine de MOUTARDE, dextrose), huile de tournesol 5 %. *Viande origine UE.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 1276kJ / 305kcal

Matières grasses : 26,9g dont 2,6g d’acides gras saturés

Glucides : 4,7g dont 1,6g de sucres

Protéines : 12,5g

Sel : 1g

CONSEILS DE CUISSON

Quelques minutes

  au four,

à la poêle

en friteuse.

Accompagne tous vos repas.

Informations complémentaires

Poids 2 kg