INGRéDIENTS

Viande bovine* hachée 40,8%, protéine végétale de SOJA réhydratées 24%, eau, gras de bovin 10,2%, LACTOSE (LAIT), sel, fibre de BLÉ [CÉRÉALES contenant du GLUTEN], protéines de BLÉ, plantes aromatiques, chapelure [céréales contenant du GLUTEN], arômes (LAIT), poudre de jus de betterave, épices. *Viande origine FR

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 1024kJ / 247kcal

Matières grasses : 20g dont 10g d’acides gras saturés

Glucides : 4g dont 2g de sucres

Protéines : 12g

Sel : 1,5g

CONSEILS D'UTILISATION

Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.

Sans décongeler votre burger, saisissez-le 1 minute par face.

Puis, laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.

A consommer cuit à cœur.

Informations complémentaires

Poids 0.800 kg
Frais ou surgelés ?

Surgelés