INGRĂ©DIENTS

55% viande de volaille* traitĂ©e en salaison (viande de volaille* et peau [dinde], eau, protĂ©ines vĂ©gĂ©tales (SOJA) et fibre de BLÉ, dextrose, sel, acidifiant : E262, antioxygène : E316, Ă©pices, arĂ´mes naturels), panure 22% (farine de BLÉ, eau, sel, levures et Ă©pices), jambon de dinde cuit 10% (cuisse de dinde*, eau, protĂ©ines vĂ©gĂ©tales (SOJA), dextrose, LACTOSE, stabilisants : E451 + E452, exhausteur de goĂ»t:E621, sel, arĂ´mes, antioxygène : E316, arĂ´me de fumĂ©e, conservateurs : E325 + E262), FROMAGE fondu 10% (FROMAGES, eau, amidons modifiĂ©s BEURRE, protĂ©ines de LAIT, LAIT Ă©crĂ©mĂ© en poudre, sel de fonte : E331, E452, gĂ©lifiant : E407, correcteur d’aciditĂ© : E330), huile de tournesol 3%. * Viande origine UE

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 1297kJ / 310kcal

Matières grasses : 28,3g dont 2,7g d’acides gras saturés

Glucides : 8,7g dont 3g de sucres

Protéines : 4,8g

Sel : 1,4g

CONSEILS DE CUISSON

Quelques minutes

  au four,

Ă  la poĂŞle

en friteuse.

Accompagne tous vos repas.

Informations complémentaires

Poids 1 kg