INGRĂ©DIENTS

Sauce 42.12% (huile de colza, eau, jaune d’Ɠuf (jaune d’Ɠuf 6.2%, sel), vinaigre, MOUTARDE, sucre, sel, amidon modifiĂ© de maĂŻs, conservateurs (E202, E211), stabilisants (E412, E415), antioxydant (E385)), Poulet 33% (origine : UE, Filet de poulet, eau, sel, amidon de tapioca, dextrose, Ă©paississants E407, E1422), ƒUFS durs (ƒUFS frais, acidifiants E260), sauce 6.5% (piments rouges forts, ail, coriandre, carvi, sel, acide citrique), cĂ©leri-rave, FĂ©cule de manioc, Sel, acidifiant E 330, conservateurs : E202, E211.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 1468kJ / 351kcal

MatiĂšres grasses : 32g dont 3g d’acides gras saturĂ©s

Glucides : 5g dont 1,5g de sucres

Protéines : 6,5g

Sel : 1,2g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette tartinade se prĂȘte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast
dans de bonnes pommes de terre fondantes…

En apĂ©ritif, lors d’un pique nique


Informations complémentaires

Poids 0.150 kg
Frais ou surgelés ?

Frais