INGRĂ©DIENTS

Sauce 48% (huile de colza, eau, jaune d’Ɠufs (jaune d’Ɠuf 6.2%, sel), vinaigre, MOUTARDE, sucre, sel, amidon modifiĂ© de maĂŻs, acidifiant (E330), stabilisants (E412, E415), antioxydant (E385)), Thon 35% (Thon (POISSON)86%, eau, sel, extrait de lĂ©gumes (pois et carotte)). ƒUFS durs (ƒUFS frais, acidifiants E260), FĂ©cule de manioc, conservateurs : E202, E211

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 601kJ / 143kcal

MatiĂšres grasses : 5,9g dont 2,2g d’acides gras saturĂ©s

Glucides : 3g dont 2,8g de sucres

Protéines : 19,4g

Sel : 2,4g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette tartinade se prĂȘte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast
dans de bonnes pommes de terre fondantes…

En apĂ©ritif, lors d’un pique nique


Informations complémentaires

Poids 0.150 kg
Frais ou surgelés ?

Frais