Manger sur le pouce, nouvelle tendance
Le “snacking” à le vent en poupe ! Nouvelle tendance alimentaire, il devient un facteur plus qu’interessant pour les industries.
Mais le snacking c’est quoi ?
Le “snacking” est la nomadisation de la consommation. Tout le monde connaît la street food, elle originaire d’Asie. Une façon de consommer rapide et économique, en un temps assez record. Aujourd’hui c’est une tendance de fond.
Le temps de la pause midi est passé en quelques années de 1h30 à seulement 30 minutes… On mange rapidement un sandwich, une pizza ou autre dehors, ou parfois même en faisant ses courses.
made in France
La France est malgré tout assez conservatrice. Elle tient à ses 3 repas par jour. Cependant nos modes de vies ainsi que de consommation ayant beaucoup changés, elle doit s’adapter. En France on veut manger vite, mais bien. On veut du snacking haut de gamme.
Cette offre de repas sur le pouce, rapides et sains, est une réponse au train de vie toujours plus en mouvement des Français. Le pouvoir d’achat consacré au repas de midi à nettement diminué, et le temps de trajet domicile travail, lui, ne fait que s’allongé au fil des années. Les gens n’ont plus le loisir de rentrer chez eux pour déjeuner. Manger rapidement, sainement, et si possible sans attendre pour être servi.
Aljadid s’efforce de concevoir des produits répondant aux exigences des consommateurs Français. Un large choix de snacking pour nos consommateurs autant pour faciliter leurs repas à la maison que leurs repas sur le pouce.
Categories
- Au sujet d'Al Jadid (1)
- Evènements (1)
- Le snacking (1)
- Vous & Nous (1)